Жизнь

"Только могила исправит": экс-супруга Башарова осудила его за избиение новой жены

5.4k
Комментарии 0
"Только могила исправит": экс-супруга Башарова осудила его за избиение новой жены

Сегодня в сети стало известно, что Марат Башаров в очередной раз избил новую жену Елизавету Шевыркову, сломав ей нос. Экс-супруга актера Екатерина Архарова, на которую он в свое время тоже поднимал руку, осудила поведение бывшего мужа, сообщает Starhit.

Екатерина Архарова несколько лет назад призналась на всю страну, что ее жестоко избивает муж - в 2014 году Марат Башаров также сломал ей нос. Бывшая супруга актера прокомментировала информацию о том, что он поднял руку на свою нынешнюю жену Елизавету Шевыркову.

"Господи! Бедненькая. Такого человека, как он, только могила исправит. Должен был Лизу на руках носить, а он…", - заявила Архарова.

В окружении Марата Башарова давно наслышаны о буйном характере артиста. "Если он немного переберет, то становится неадекватным. В таких случаях лучше ему не попадаться под горячую руку", - считают знакомые актера.

Брат избитой Елизаветы Шевырковой Федор подозревает, что он вновь поднял руку на супругу в нетрезвом состоянии. В прошлом году уже произошел похожий случай - тогда пьяный актер сломал Елизавете палец. 

"В прошлый раз он протрезвел, извинился, сказал, что попутал. Лиза решила его простить и просила не афишировать", - цитирует брата Шевырковой телеканал РЕН ТВ.

Напомним, что в 2015 году Марат Башаров и Екатерина Архарова развелись после того, как актер жестоко избил свою супругу, выгнав ее из дома. Врачи диагностировали у артистки сотрясение мозга и перелом носа. Несмотря на то, что Башаров публично попросил у своей жены прощения, женщина извинений не приняла, подав на развод.

Как писал Ruposters Life, Марат Башаров возьмет под опеку двух детей-беженцев из Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share