Жизнь

Глюкозу засняли ужасно исхудавшей и без обручального кольца

3.8k
Комментарии 0
Глюкозу засняли ужасно исхудавшей и без обручального кольца

Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюк'oZa, появилась на концерте по случаю Дня всех влюбленных без обручального кольца.

Исполнительница приняла участие в концерте, который в Кремле проводил телеканал МУЗ-ТВ. Глюк'oZa выходила на сцену дважды: с песней "Таю" и вместе с группой Artik & Asti c композицией "Пахну лишь тобой". После выступления Чистякова-Ионова побеседовала с поклонниками и журналистами.

Пока певица раздавала автографы и фотографировалась с фанатами, репортеры обратили внимание на отсутствие обручального кольца на безымянном пальце девушки.

"У нас все хорошо. Просто мой супруг - человек непубличный, он не любит внимания к себе, поэтому его нет и на снимках, которые я публикую на своей странице в социальной сети Instagram. Хотя он подписан на меня, следит за обновлениями, читает комментарии, которые мне оставляют пользователи, иногда обсуждает их со мной", - объяснила певица.

При этом, судя по фотографиям, Глюк'oZa выглядит сильно исхудавшей. Ранее певица говорила, что ее вес составляет 52 килограмма, но на концерте она явно до этой цифры не дотягивает.

Глюк'oZa замужем уже одиннадцать лет. Пара воспитывает двух дочерей: десятилетнюю Лиду и шестилетнюю Веру.

Ранее Александр Чистяков откровенно высказался о своем отношении к частым эротическим съемкам своей жены.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share