Жизнь

Муж Глюкозы откровенно рассказал об отношении к частым эротическим съемкам певицы

2.8k
Комментарии 0
Муж Глюкозы откровенно рассказал об отношении к частым эротическим съемкам певицы

Александр Чистяков впервые откровенно высказался о своем отношении к частым эротическим съемкам своей жены. Из-за них певицу Глюкозу часто упрекают в том, что она позорит мужа.

На своей странице в инстаграме Наталья Ионова затронула волнующую многих ее поклонников тему эротики. Многие поклонники певицы считают, что участием в откровенных фотосессиях она позорит супруга Александра Чистякова.

"Ну вот мы и дошли до этого поста. Если честно, очень ждала его, потому что говорят много, а толку мало, пора разобраться и ответить на все ваши вопросы об отношении моего мужа к обнаженным и откровенным фотографиям. Но не хотелось бы это делать самостоятельно. Поэтому специально для вас, мои хорошие, я взяла интервью у своего супруга. Наши мысли с Сашей о чрезвычайно волнующей вас теме совпадают", - написала Глюкоза.

Выяснилось, Чистяков относится к эротике как к произведению искусства. "Я считаю, что обнаженное тело может быть показано деликатно, со смыслом, как элемент искусства, особенно девушкой, у которой другая творческая профессия, и она не является моделью. Когда это так, к тому же красиво, то это вполне уместно. Художники же не зря столько написали красивой обнаженки" - считает супруг Глюкозы.

При этом супруг Натальи Ионовой поиронизировал над комментаторами, возмущающимися откровенными фото его жены. "Комментарии с диванов интересуют меня только для понимания характера и настроения аудитории, потому что у жены такая профессия. Сами же отрицательные отзывы зачастую просто результат отсутствия интересной жизни у комментатора", - заявил Чистяков.

Как писал Ruposters Life, ранее Глюкоза и Собчак поссорились в сети из-за эротического видео.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share