Жизнь

Петербуржец разгромил номер отеля, испугавшись, что его заперли

1.4k
Комментарии 0
Петербуржец разгромил номер отеля, испугавшись, что его заперли

В Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов задержали постояльца гостиницы Park Inn Pulkovo за устроенное им бесчинство. Мужчина разнес содержимое номера на шестом этаже, испугавшись, что его заперли.

Как сообщает "Фонтанка", в дежурную часть линейного отдела в аэропорту Пулково позвонил охранник расположенного поблизости отеля. Он сообщил полицейским, что из окон номера на шестом этаже вылетает мебель.

Оперативно прибывшие на место стражи порядка, поднявшись на этаж, были шокированы представшей их глазам картиной. Полки и карниз были сорваны, оконное стекло разбито, в кровати зияла дыра, телефон и светильник были вырваны, Кроме того, постоялец сорвал со стола столешницу, поломал стул, а матрас и подушки от кресла выбросил в окно.

Посреди всей этой разрухи с обезумевшими глазами стоял сам виновник случившегося - 28-летний мужчина. "В ходе осмотра места происшествия был изъят полиэтиленовый пакетик с веществом коричневого цвета. Экспертиза показала, что это наркотическое вещество", - уточнили в транспортной полиции.

По данным издания, сумма причиненного ущерба составила 627 тысяч рублей. Задержанным оказался петербуржец Филипп Ульянов. Свое поведение оперативникам он объяснил тем, что, забыв про электронную карту, не смог открыть дверь номера и решил, что его заперли.

Отмечается, что детальнее опросить молодого человека не представилось возможным, так как он находился в состоянии сильного наркотического опьянения.

Возбуждено административное дело за незаконный оборот наркотиков и уголовное - за умышленное уничтожение имущества.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share