Жизнь

10 самых ярких нарядов Grammy-2016

4.3k
Комментарии 0
10 самых ярких нарядов Grammy-2016

В Лос-Анджелесе состоялось вручение одной из самых престижных наград в области музыки - премии "Грэмми". Любая торжественная церемония в мире шоу-бизнеса - это не только признание заслуг, но и смотр рядов, где каждый хочет выглядеть заметнее окружающих. Ruposters Life собрал самые яркие наряды "Грэмми-2016".

Алессандра Амбросио

Ангел Victoria's Secret Алессандра Амбросио в этот вечер притягивала мужские взгляды не только провокационным вырезом платья от Версаче, но и эффектным макияжем в стиле "женщина-вамп". Строгий и властный образ обольстительницы.

Селена Гомес

Бывшая подруга Джастина Бибера, певица Селена Гомес дефилировала в блестящем синем платье от Кэлвин Кляйн, напоминая присутствующим то ли елочную игрушку, то ли русалку из детских сказок. Компенсацией отсутствия наград в этот вечер для нее стали комплименты от других гостей и внимание папарацци.

Ариана Гранде

Американская актриса и певица Ариана Гранде была одним из самых заметных посетителей "Грэмми". Ярко красное платье от Romona Keveza выгодно подчеркивало талию девушки, одновременно с этим надежно скрывая тело от посторонних глаз. Пожалуй, один из самых скромных нарядов церемонии.

Крисси Тейген

Модель норвежско-тайского происхождения Крисси Тейген не пропускает светских раутов и торжественных церемоний даже находясь на пятом месяце беременности. Экзотическая красавица ничуть не комплексует из-за того, что поправилась и с удовольствием демонстрирует округлившийся животик, надев облегающее белое платье.

Адель

Выпустившая один из главных альбомов 2015 года Адель заметно похорошела, избавившись от лишних килограммов. Однако, по прежнему не спешит примерять откровенные наряды, отдавая предпочтение классическим. На церемонию "Грэмми" певица пришла в черном платье от Живанши, блестки на котором были столь же ослепительны, как и ее улыбка.

Тейлор Свифт

Обольстительница Тейлор Свифт появилась на ковровой дорожке в весьма пикантном и противоречивом наряде. Ярко-розовое открытое платье, напоминающее распустившийся бутон цветка, не слишком сочеталось с оранжево-красным топом, однако грамотно подчеркнуло ее фигуру. Страстно и вызывающе.

Белла Хадид

Белла Хадид вполне могла бы конкурировать с Тейлор Свифт в откровенности нарядов. Для "Грэмми" американская модель выбрала провокационное черное платье от французского кутюрье Александра Вотье, почти не скрывающее ее прекрасные формы.

Кейли Куоко

Наряд звезды "Теории большого взрыва" Кейли Куоко выглядит так, будто сшит из полупрозрачной занавески, однако это совсем не так. Перед нами эксклюзивная и дорогостоящая работа американского дизайнера индийского происхождения Наима Хана.

Сиара

Платье сладкоголосой принцессы R&B Сиары больше походило на удлиненный купальник, а провокационный вырез до самого бедра на протяжении всего вечера служил магнитом для восхищенных взоров сильной половины гостей церемонии.

Келли Кларксон

Загорелая и улыбчивая Келли Кларксон в своих нарядах умеет выгодно сочетать скромность и бешеную сексуальность. Длинное и почти пуританское черное платье с лихвой компенсировалось откровенным вырезом и декольте. Если и не королева, то принцесса уж точно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share