Жизнь

Ольга Бузова продемонстрировала "высокий уровень лыжницы", эпично пробороздив носом снег

2.7k
Ольга Бузова продемонстрировала "высокий уровень лыжницы", эпично пробороздив носом снег
Ольга Бузова продемонстрировала "высокий уровень лыжницы", эпично пробороздив носом снег

36-летняя Ольга Бузова, как и многие другие звезды, во время праздников трудилась на корпоративах, а теперь отправилась на отдых. Телеведущая выбрала не нежиться на пляжах, а провести время с пользой для здоровья в горах Краснодарского края.

Ольга давно увлекается ездой на лыжах и считает себя опытной, однако и профи не застрахованы от ошибок. "Несмотря на мой высокий уровень лыжницы, я тоже иногда падаю. Посмотрите, как эпично", — написала Бузова в Telegram-канале.

Певица неплохо разогналась, но в какой-то момент не справилась с управлением и покатались кубарем по снегу. Судя по смеху, никаких серьезных травм Ольга не получила, зато порадовала подписчиков контентом.

К слову, Бузова в последнее время много говорит о спорте. Сначала она увлеклась фигурным катанием, потом призналась в любви к большому теннису. Ничего удивительного, если звезда и в этом деле отметится, ведь она чем только не занимается.

Ольга Бузова решила выплакаться о бывших  в честь дня рождения

Сегодня поющая телеведущая заявила, что на свой день рождения порадует поклонников новым треком. 20-го января ей исполнится 37 лет, поэтому звезда записала песню "Заплачу". Судя по названию и комментарию Ольги, это будет очередное переживание на тему утраченной любви.

"Этот трек для нас сильных, смелых и, самое главное, любимых собою! Иногда мы платим большую цену за нашу любовь, а потом тихо плачем в подушку. Больше ни слова. Остальное поймете 20 января из песни и клипа", — написала артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее бывший Ольги Бузовой не может заставить маму забыть ее: "Я ей говорю: это же чужая женщина!"