Жизнь

Бывший Ольги Бузовой не может заставить маму забыть ее: "Я ей говорю: это же чужая женщина!"

5.5k
Бывший Ольги Бузовой не может заставить маму забыть ее: "Я ей говорю: это же чужая женщина!"
Бывший Ольги Бузовой не может заставить маму забыть ее: "Я ей говорю: это же чужая женщина!"

Ольга Бузова и Роман Третьяков были вместе около четырех лет, познакомившись на проекте "Дом-2". Оба они уже успели побывать во многих других отношениях, однако мама Романа не торопится забывать Ольгу.

Третьяков после нескольких лет на телестройке ушел из шоу-бизнеса, но его до сих пор вспоминают как "бывшего Бузовой". Одной из тех, кто внимательно следил за отношениями пары, была мама Романа, которая даже повесила на стену их совместный снимок и до сих пор не убирает.

В подкасте с Самвелом Кафьяном экс-участник "Дома-2" рассказал, как трепетно его семья относилась к роману с телеведущей.

Родители вырезали наши фото из журналов, коллекционировали их. У мамы есть любимые кадры тех лет, она их где-то хранит. До сих пор есть фото с Ольгой, которое всем нравится, и мне тоже. Я говорю: "Мам, это же чужая женщина!" А она отвечает: "Ничего, меня все устраивает, оставь!"

К слову, расстались они не очень мирно. Третьяков рассказывал, что Бузова все время требует подарки и любит унижать его на публике. Но спустя годы все плохое забылось: они оба благодарны друг другу за проведенное вместе время.

Ольга Бузова нагадала себе свадьбу

Тем временем телезвезда все никак не может найти нового избранника после расставания с Давой в 2021 году. Она уже говорила, что главным планом на 2023 год считает выход замуж, а теперь решила попытать судьбу с помощью древней традиции гадания.

Ольга написала на бумажках несколько желаний и разложила их по стаканам. Вытянутый листик подтвердил, что звезду ждет свадьба. "Я буду путешествовать, я куплю квартиру, и я… В этом году… Выйду замуж!" — прочитала она вслух.

Как писал Ruposters Life, ранее известный художник предложил Бузовой поискать мужика в деревне: "Обретет женское счастье".