Жизнь

Комик Данила Поперечный впервые высказался о своей эмиграции: "Россия — это моя родина"

3.1k
Комик Данила Поперечный впервые высказался о своей эмиграции: "Россия — это моя родина"
Комик Данила Поперечный впервые высказался о своей эмиграции: "Россия — это моя родина"

На минувшей неделе супруга Данилы Поперечного Полина Чистякова объявила, что она уехала со своим возлюбленным жить в США. Молчавший все это время стендапер впервые высказался о своей эмиграции.

Данила Поперечный в своем новом видео откровенно рассказал об отъезде в США. Комик отправился в Лос-Анджелес вместе с супругой и собакой.

Понятия не имею, надолго ли я здесь, но точно отъезд не с настроением "уезжаю навсегда", "ноги больше в России не будет". Некоторые так делают, но это 100 процентов не то настроение, которое у меня на душе. Я, как и любой нормальный человек, люблю свой дом, люблю место, где я вырос, моих родных
Данила Поперечный впервые высказался о своей эмиграции

Данила Поперечный не уверен, что останется жить в Америке навсегда. Комик не исключил, что через некоторое время может вернуться домой.

"Россия — это моя родина. У меня остались в России члены семьи, родные, за которых я несу ответственность, друзья. Так что я точно периодически буду заезжать обратно и буду пытаться сохранить эту возможность. Вполне допускаю, что могу вернуться жить обратно, если появится такое желание", - отметил блогер на своем Youtube-канале.

Данила Поперечный раскрыл, чем собирается зарабатывать в США

С грядущего февраля комик намерен возобновить гастрольную деятельность. Поперечный хочет поехать с концертами в европейские города и Дубай, а также Кишинев, Тбилиси и Ташкент. 

Данила Поперечный раскрыл, чем собирается зарабатывать в США

Данила Поперечный считает, что не пропадет за границей, поскольку обладает самыми разными навыками.

Есть много предложений, как минимум я хороший маркетолог. Я долгое время работал в диджитал агентстве, разрабатывал рекламные кейсы, умею писать шутки, сценарии. Я хороший монтажер. Все еще умею рисовать и, вроде, помню, как делать мультики

Напомним, прошлой весной Данила Поперечный уезжал из России, обосновавшись на некоторое время в Дубае и принявшись гастролировать по Европе. Однако вскоре комик вернулся, заявив, что желает оставаться на родине.

Данила Поперечный раскрыл, чем собирается зарабатывать в США

Как писал Ruposters Life, ранее Данила Поперечный ответил Сабурову на его шутки про россиян.