Жизнь

"Дальше я одна": муж Гоар Аветисян бросил ее после очередной пластической операции

10.1k
"Дальше я одна": муж Гоар Аветисян бросил ее после очередной пластической операции

28-летняя Гоар Аветисян сделала откровенное признание. Звездная визажистка раскрыла, что муж бросил ее после операции по коррекции фигуры, сообщает Lenta.ru.

О случившемся разрыве с супругом популярная блогерша откровенно рассказала на своей странице в инстаграме*. 

Я так больше не смогла… Я до последнего верила, что наш союз будет до самой старости и как круто, когда люди — полные противоположности друг друга… Но, как показала жизнь, без поддержки, любви, заботы и ласки угаснет даже самое яркое солнышко.

По словам звездной визажистки Гоар Аветисян, декабрь был для нее "самым судьбоносным месяцем". 

Так как с 1 числа у меня начались осложнения после операции и некоторые горе-врачи писали, звонили и говорили мне, что уже есть заражение крови и сепсис, а это в 99% летальный исход… Что происходило со мной? Я в целом подводила итоги и сама себе сказала, что моя жизнь была классной, но так быстро?.. Я же не увидела, как Гаспар пойдет в первый класс, как влюбится и женится, и это придавало мне сил не опускать руки...

Блогерша отметила, что является довольно открытым человеком, круглосуточно демонстрирующим свою жизнь в сторис.

"В самый трудный период для меня я была морально и физически одна... Это было моей последней точкой... До этого их было много... Для меня, как для человека, для которого семья превыше всего, это огромная потеря и разбитые надежды и крылья... Я безумно благодарна Сергею за главный смысл моей жизни — за Гаспарчика. Это неразрывная связь до конца жизни... Но дальше я одна, мне не привыкать", — заключила звезда.

Напомним, недавно Гоар Аветисян решилась на новую операцию, в ходе которой ей удалили лишнюю кожу, — для блогерши это была далеко не первая пластика ради фигуры мечты, писал "СтарХит".

После процедуры у Гоар начались серьезные осложнения — один из швов стал кровоточить, так что знаменитости потребовалась еще одна операция.

Как писал Rupoters Life, ранее Семенович нашла жениха на шоу "Давай поженимся!".

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России