Жизнь

"Вика неумная и быдловатая": Водонаева из мести слила фото, на которых Боня делает минет

"Вика неумная и быдловатая": Водонаева из мести слила фото, на которых Боня делает минет

37-летняя Алена Водонаева сделала неожиданное заявление. Звезда "Дома-2" призналась, что в свое время именно из-за нее СМИ опубликовали фото, на которых Виктория Боня делает минет Степану Меньщикову.

Алена Водонаева откровенно рассказала, что Виктория Боня ненавидела ее на проекте "Дом-2". Впоследствии она сильно подставила свою соперницу.

Когда у Водонаевой случилась внематочная беременность, об этом случайно узнала Виктория Боня и уже через пару дней рассказала об этом в интервью СМИ. "Ах ты сука какая, ты и так меня хейтила, столько говна мне делала, оскорбляла меня, хотя я тебя не трогала - и тут ты еще на святое посягаешь!" - возмутилась тогда Водонаева.

По словам звезды "Дома-2", в 2013 году она сидела в большой компании в кафе и чистила свой старый компьютер. В конце концов она наткнулась на эротические фото из "Дома-2".

Слава Богу, у меня ничего такого нету - разве что где Степа мне под булками лицо свое засунул, а я лежу с голой задницей на животе. И есть разные фотки других участников с эротическим подтекстом, и пошла серия Боньки, где она парня держит за голую задницу. Потом бац - фотография, где она лежит и делает Степе минет. Меня спрашивают: "А это кто?". Я говорю: "А это Степа с Боней, это фотка и в интернете была". Там был журналист от Lifenews, он говорит: "А можно я возьму фотку себе, и узнаю, публиковали ли мы когда-то ее или нет?". Я говорю: "Да пожалуйста, это все в открытом доступе". Ну и потом в СМИ вышла история про Боню. Конечно, я ей поднасрала - состоялась моя холодная месть.

При этом Алена Водонаева осознает, что ее поступок сильно навредил Виктории Боне, так как у последней в то время начался громкий роман с Алексом Смерфитом.

"Бонифаций никогда не был замужем. Я считаю, что я немного подгадила ей всю малину. Бонь, я считаю, что мы квиты, ты столько говна сделала. Не, я думаю, что с моей стороны еще месть какая-нибудь последует. Хотя честно - я на нее не злюсь и считаю красивой девкой, но неумной, быдловатой, она так и не научилось формулировать свои мысли", - сказала Водонаева.

Как писал Ruposters Life, ранее Алена Водонаева задумалась о смене ориентации.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share