Общество

Эксперт ЭИСИ: Путин закладывает морально-ценностный образец служения

Эксперт ЭИСИ: Путин закладывает морально-ценностный образец служения

Послание президента Федеральному Собранию заложило морально-ценностный образец служения. Такое мнение выразила руководитель Департамента стратегических исследований и прогнозирования ЭИСИ Екатерина Соколова.

"Для меня всегда элита была ценностной категорией, ее представители демонстрируют образец поведения. И в этом заключалась проблема - в реальности зачастую получалось не так. И когда президент говорит про служение и при этом идет разворачивание целостного послания про величие государства и достоинство граждан - это все "цементирует" позицию о том, что власти не только служат величию государства, но и достоинству граждан", - подчеркнула эксперт, отметив взаимосвязь народа и элиты.

Как писал Ruposters, Соколова также оценила будущее задач, которые президент РФ Владимир Путин обозначил в ходе Послания Федеральному Собранию.

Владимир Путин огласил 16-е по счету послание Федеральному собранию. Его предложения по демографии, помощи многодетным и малоимущим, по конституционной реформе уже назвали "революционными". Ruposters привел главные темы и задачи, озвученные президентом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share