Общество

Директор “Театра.doc” сравнила Павленского с сектантом и убийцей Чарльзом Мэнсоном

Директор “Театра.doc” сравнила Павленского с сектантом и убийцей Чарльзом Мэнсоном

Руководитель московского "Театра.doc" Елена Гремина прокомментировала в Facebook насильственные действия бежавшего из России акциониста Павленского в отношении ее сотрудников.

В своей записи Гремина привела комментарий режиссера театра Всеволода Лисовского. Он поделился в одном из интервью информацией об избиении Павленским актера театра, чью девушку через некоторое время попытался изнасиловать. Директор театра выразила уверенность, что Павленского нельзя охарактеризовать как художника и акциониста.

"Ни к политике, ни к искусству, ни к театру ничего из этого — никакого отношения не имеет. Так бывает. Кажется, Илья Трушевский тоже получал премии как художник. А Чарли Мэнсон тоже харизматик", — заявила Гремина.

Она также поделилась информацией о том, что театр предупреждали о возможности стать "мишенью для либеральной общественности", но при этом отметила, что не станет утаивать информацию. По ее словам, факты есть факты и сокрытие преступлений, как это было в московской 57 школе, где учитель в течении многих лет домогался до подопечных — не вариант для "Тетра.doc".

Чарльз Мэнсон — известный американский убийца и создатель коммуны "Семья", совершившей множество жестоких преступлений в 1969 году. Среди убитых сектантами американцев была жена известного кинорежиссера Романа Полански, находившаяся на девятом месяце беременности.

Как писал Ruposters, художник Петр Павленский эмигрировал из России после возбуждения уголовного дела за изнасилование. В насильственных действиях сексуального характера акциониста обвинила актриса московского "Театра.doc".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share