Жизнь

Ольга Бузова: "Я снялась в большом голливудском фильме"

Ольга Бузова: "Я снялась в большом голливудском фильме"

35-летняя Ольга Бузова сделала неожиданное заявление. Звезда призналась "Комсомольской правде", что снялась недавно в голливудском фильме.

По словам Ольги Бузовой, ей очень часто поступают предложения об участии в съемках сериалов и кино. Однако звезде неинтересны "роли ради роли". 


Всегда выбираю интересные проекты и роли. В этом году я снялась в большом голливудском фильме. Скоро он появится в прокате, и вы все увидите меня в большом международном проекте.

Стоит отметить, звезда "Дома-2" снялась в восьмой части новогодней комедии "Елки" в роли самой же себя.

Вы знаете, я снималась в такой позитивной и прекрасной атмосфере, что сложностей не было. Мы снимали все быстро и четко. Это не первая моя роль в кино, у меня было уже несколько работ в полном метре. Например, фильм "Жги", где у меня одна из самых ключевых ролей, получил премии на кинофестивалях "Кинотавр", "Будем жить", "Евразийский мост". Многие помнят сериал "Бедные люди", который собрал только позитивные отклики от кинокритиков и зрителей (комедийный сериал режиссера Жанны Кадниковой пять лет назад попал в список лучших по версии журнала "Афиша" и получил массу положительных рецензий, как и игра Бузовой, — прим. авт). В "Бедных людях" у меня главная роль. А в новом сезоне у меня были роли в легендарных сериалах ТНТ "СашаТаня" и "Универ", а также в "Жене олигарха", который выходил на СТС.

Также Ольга Бузова высказалась о своем недавнем участии в скандальной театральной постановке "Чудесный грузин".

"Как поет Алла Пугачева: "И снова на первый полосе писали обо мне газеты все…" Я рада, что обо мне столько пишут, обсуждают. Значит, я интересна, и значит, я расту как артист. А по поводу "Чудесного грузина" — это большая и шикарная постановка. Спектакль с невероятной историей, наделавший крайне много шума, желающих на него пойти очень много. Поэтому, конечно, этот спектакль нужно возвращать к жизни. Я готова прийти к Эдуарду в новый театр и с удовольствием продолжить играть эту постановку", — заявила Бузова.

Напомним, МХАТ им. М. Горького решил отменить спектакль с Ольгой Бузовой, который был запланирован на 2 ноября. Новый гендиректор театра Владимир Кехман высказался о причинах отмены постановки со звездой "Дома-2", которая играла в спектакле под названием "Чудесный грузин", посвященном молодому Иосифу Сталину.

Я сделал простую вещь — за два дня до спектакля посмотрел продажи: 225 билетов на 445 тысяч рублей. Ну зачем это?

До этого 35-летняя звезда "Дома-2" намекнула, что ей так и не выплатили гонорары, сообщает НТВ. "Дело в том, что со мной не выходят на связь, и я, как человек, который соблюдает закон во всех отношениях, буду решать это обстоятельство уже со своим адвокатом", — рассказала Бузова. Владимир Кехман прокомментировал слова звезды.

Теперь она предъявляет театру какие-то деньги, а я считаю, что это она должна была платить нам за то, что выходит на сцену. Бояков дал всем своим покровителям в Москве слово, что Бузовой больше не будет, и в очередной раз обманул. Когда я увидел, что ее поставили в состав 2 ноября, решение принял мгновенно.

Кехман назвал "Чудесного грузина" "бездарным спектаклем". "Мы уже расстались не только со спектаклем, но и с режиссером, который его поставил. Бузова на этом фоне, говорят, была не очень плохой — но она не нужна на этой сцене. Миллионы ее подписчиков никак не конвертировались в наших зрителей", — отметил гендиректор театра в интервью "Фонтанке".

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня заинтриговала своих поклонников неожиданным заявлением. Звезда "Дома-2" призналась, что собирается в Голливуд.

Поделиться / Share