Жизнь

"В меня верили единицы": Виктория Боня собралась в Голливуд

"В меня верили единицы": Виктория Боня собралась в Голливуд

41-летняя Виктория Боня заинтриговала своих поклонников неожиданным заявлением. Звезда "Дома-2" призналась, что собирается в Голливуд.

По словам Виктории Бони, на днях ей пришло письмо с подтверждением интервью, которое, как надеется светская львица, должно изменить ее жизнь.

"Кто бы мог подумать, что девочка из Краснокаменска прорвется в Голливуд. Я говорила об этом вслух и не стеснялась, и до сих пор говорю: я хотела всегда и видела себя именно на международной арене. В меня, конечно, верили единицы, но теперь, возможно... Очень скоро я с вами поделюсь", — пообещала блогерша в Stories.

Напомним, Виктория Боня далеко не всегда могла обеспечить себе достойное существование. Виктория Боня в 16 лет переехала из Краснокаменска в Москву, где была вынуждена работать и учиться одновременно.

Устроившейся официанткой девушке хватало денег лишь на скромную комнату в коммунальной квартире.

Помню, мы жили в комнате, снимали на Пролетарской комнату у хозяйки, где было три железных кровати, примерно такая комната большая, как мой зал, три кровати железных, один стол и больше ничего! Ванная была настолько убогая, что мне просто было противно, я просто не могла туда залезть, вот так вот. Ну а что делать? Жить не на что было, и возможности не было. И надо ценить. Даже ту комнату. Потому что крыша над головой. Я даже на улице жила. И понимаю, что когда есть комната, крыша над головой, ты должен ценить это.

По словам Виктории Бони, в подростковом возрасте она отправилась с подругой к двум парням. С одним из них уединилась приятельница будущей звезды, а сама она осталась наедине с хозяином квартиры, который полез обниматься. С ним Виктория и лишилась невинности.

Он меня не насиловал, ничего такого не было. Просто мы начали целоваться, и в какой-то момент я понимаю: что-то происходит. Это было так неожиданно, длилось ровно две секунды. Я оттолкнула его потом. Он не знал, что я девочка. Не помню, кто он и как его зовут.

В настоящее время телезвезда немного жалеет, что тогда все случилось так случайно и спонтанно.

"Прошел год. У меня появился мужчина. И я думала, что родилась без девственности, а потом вспомнила ту ситуацию", — рассказала Виктория Боня в YouTube-шоу "Лучше — правду".

Как писал Ruposters Life, ранее растолстевшую Викторию Боню в Каннах раскритиковали в Сети.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share