Жизнь

СМИ заподозрили Гарика Мартиросяна в изменах жене с молодой пышногрудой актрисой

СМИ заподозрили Гарика Мартиросяна в изменах жене с молодой пышногрудой актрисой

46-летний Гарик Мартиросян уже 22 года состоит в законном браке с юристом Жанной Левиной, с которой воспитывает 11-летнего Даниэля и 16-летнюю Жасмин. Однако популярного комика заподозрили в изменах жене с известной российской актрисой, сообщает "Телепрограмма".

По слухам, казавшийся примерным семьянином Гарик Мартиросян уже больше года встречается с 30-летней актрисой Яной Кошкиной, отмечают СМИ. Сами звезды пока официально никак не прокомментировали возникшие сплетни.

По данным источника, поклонники якобы застукали звездную пару в ресторане - известный шоумен тогда безостановочно шутил, а девушка выглядела абсолютно счастливой.

Также появились слухи, что Гарик Мартиросян и Яна Кошкина отдыхали вместе в теплых краях, пишут СМИ.

Как отмечает портал WMJ.ru, комик подарил своей новой пассии автомобиль Bentley, стоимость которого составляет 14 миллионов рублей, и квартиру за 22 миллиона в ЖК "Красная стрела" - при этом роли в кино якобы достаются Яне Кошкиной также не без помощи Мартиросяна. Издание сообщает, что актриса снялась в "ЧОПе", "Домашнем аресте" и "(НЕ)идеальном мужчине" якобы благодаря протекции шоумена.

Стоит отметить, Яна Кошкина является довольно частой VIP-гостьей юмористического телевизионного шоу Comedy club.

Супруга Гарика Мартиросяна Жанна ранее выпустила книгу "Дневник жены юмориста". Женщина откровенно рассказала о причинах, побудивших ее сделать пластическую операцию. Жанна Мартиросян призналась, что родилась в Сочи в еврейской семье, так что у нее вырос "веселый" и "задорный" нос. По ее словам, ее никогда ранее не смущала его форма и размер, пока она не завела страницу в инстаграме.

"Каково же было удивление Носика, когда некоторые подписчики интересовались не его харизмой, а исключительно его формой и величиной. Особое внимание приковывала к себе еврейская горбинка и сила влияния ее на носителя лица в целом. Длинные носы решили организовать собрание на наболевшую для них тему: "Почему на лице у жены знаменитого человека нос с горбинкой". На собрание был приглашен и виновник торжества – носитель огромной горбинки Носик еврейский", - пишет Жанна Мартиросян.

Как выяснилось, критика злобных пользователей сети натолкнула супругу юмориста на мысли о пластической операции.

"Вы уже взрослая мадам, вам не стыдно носить на лице вот это? Вы – жена публичного Носа, а нос у вас непубличный!!! Вам не стыдно выставлять в ваш профиль фотографии в профиль? Вы что, не понимаете, что вы пугаете нас!!! И губам своим передайте, что они узкие и некрасивые! XXI век на дворе – накачайте их! Тогда им легче будет держать ваш тяжелый нос. И вообще, скоро лето, выставите в своем аккаунте фотографии в купальнике! Мы соберемся и решим, делать вам грудь и липосакцию или нет! Все понятно? Идите и срочно делайте операцию!!!". Носик заплакал и сделал себе операцию. Следующее собрание было посвящено теме "Жена Гарика Мартиросяна вся сделанная!!!" - написала Жанна Мартиросян.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ сообщили о том, что Харламов после расставания с Асмус закрутил роман с Яной Кошкиной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share