Жизнь

"Я не чувствую руку": сломавшая плечо Слава пожаловалась на свое состояние после операции

"Я не чувствую руку": сломавшая плечо Слава пожаловалась на свое состояние после операции

40-летняя певица Слава накануне получила тяжелый перелом плеча. Исполнительница хита "Одиночество" откровенно рассказала о своем состоянии после перенесенной операции.

Как сообщалось, певица серьезно травмировала плечо. Славе диагностировали тяжелый перелом со смещениями, при этом у нее внутри остались осколки кости. Звезда выложила в соцсети видео, записанное прямо на больничной койке.

Привет, друзья, прооперировали меня. Операция прошла успешно. Голоса пока нет - завтра будет. От наркоза еще немного "балдею". Больно, конечно.

В ролике можно увидеть Славу с зафиксированной рукой и капельницей, прикрепленной к шее певицы.

Где твое плечо, я устала быть сильной. Одиночество, сволочь... Я не чувствую руку. Короче, следующую песню буду писать про свадьбу, юбилеи, праздники, день рождения... Потому что, как в песне поется, так оно и идет, по ходу.

Звезда попросила своих поклонников быть осторожными. "А вы не болейте. Годик "удался". Так что всем крепкого здоровья. Смотрите под ноги", - заключила артистка.

Также Слава продемонстрировала конструкцию, помогающую медикам надевать на своих пациентов компрессионные чулки. Данное приспособление используют при сложных переломах.

По словам директора Славы, она просто неудачно упала, гуляя в лесу недалеко от загородного дома.

В первые часы певица даже не осознала, что на самом деле серьезно повредила плечо. Однако вскоре звезда поняла, что теряет сознание. В результате она решила вызвать скорую.

Как отметил представитель исполнительницы, из-за произошедшего артистка не сможет поучаствовать в церемонии "Золотой граммофон", которая намечена на сегодня.

Как писал Ruposters Life, ранее певица Слава раскритиковала "поганый язык" Собчак за унижение россиян.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share