Общество

Пихлер не видел никакого допинга в России и готов предоставить факты

3k
Комментарии 0
Пихлер не видел никакого допинга в России и готов предоставить факты

Тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер заявил, что никогда не сталкивался с допингом во время работы с женской командой России.

"Я никогда не видел никакого допинга в России. У меня есть факты, и я готов их предоставить. Я не согласен со всем этим. Они некорректно поступают", - заявил Пихлер в эфире "Матч ТВ".

Он признал, что готов поддерживать Россию "всегда", но отметил - в этот раз "поддерживает не Россию, а свою правду".

"Я же видел вашу спортивную культуру и у меня есть личное мнение. Возможно, я соберу пресс-конференцию. Когда - я не знаю. Но я бы мог рассказать там о России, как я там работал, всю правду", - добавил специалист.

Ранее телекомментатор Дмитрий Губерниев выложил в Instagram список обвиняемых Австрией в нарушении антидопинговых правил в 2017 году. В перечень вошли: тренер Александр Касперович, врачи Артем Крынцилов и Евгений Шутов, массажисты Александр Селявкин и Дмитрий Топычканов, биатлонисты Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Алексей Волков и Ирина Старых.

Позже Александр Логинов в Instagram рассказал подробнее о подозрениях в нарушении антидопинговых правил на чемпионате мира 2017 года, которые ему предъявляет Австрия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share