Жизнь

Представителю бывшей жены Джигарханяна переломали ребра

5.5k
Комментарии 0
Представителю бывшей жены Джигарханяна переломали ребра

На представительницу Виталины Цымбалюк-Романовской Элину Мазур совершено нападение. Медики диагностировали у женщины многочисленные ушибы и трещину в ребре.

Инцидент произошел 13 декабря в Подмосковье. По словам официальной представительницы Виталины Цымбалюк-Романовской Элины Мазур, накануне ей позвонил неизвестный мужчина, представившийся дознавателем из отделения полиции в "Останкино".

"Он просил приехать по заявлению Согомоняна и взять с собой документы, подтверждающие мои полномочия в отношении Виталины. Я посмотрела список сотрудников, нашла человека с такой фамилией", - отметила Мазур.

Вскоре женщина собрала необходимые документы и выехала из деревни. Однако на повороте ее машину блокировали джипы. Неизвестные люди в форме потребовали от Мазур выйти из машины, а водителю стали угрожать оружием. 

"Вслух мне не было сказано ничего. Когда я попросила представиться, мне показали удостоверения, которые я не смогла прочитать. Я отказалась последовать с ними в автомобиль, поэтому мне заломали руки и ударили резиновой дубинкой. Меня били, заталкивая в машину. Мой водитель остался заблокированным в автомобиле. Я кричала, но люди, которые проезжали мимо, не останавливались. Полиция не приехала", - рассказала Мазур.

У женщины изъяли составленную Цымбалюк-Романовской доверенность. По мнению Мазур, на нее могли напасть, чтобы она не дала "показания по Артуру Согомоняну", о чем ранее ее попросили по телефону.

В результате нападения медики диагностировали у женщины многочисленные ушибы и трещину в ребре. Также Мазур утверждает, что ей были установлены протезы в позвоночник.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, какой срок грозит бывшей жене Джигарханяна.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share