Жизнь

Елена Летучая уходит из "Ревизорро" и открывает собственную сеть кафе

3.6k
Комментарии 0
Елена Летучая уходит из "Ревизорро" и открывает собственную сеть кафе

Ведущая скандального телешоу "Ревизорро" собралась стать ресторатором. Елена Летучая откроет весной следующего года сеть городских кафе, сообщают "Ведомости".

Как стало известно, Елена Летучая откроет сеть ресторанов "Чисто кафе", средний чек в которых будет составлять около 450 рублей. Проектом будет заниматься компания "ЛЛ групп", основанная ведущей "Ревизорро" и ресторатором Кареном Мелконианом.

"Пока я связана контрактом с "Пятницей" и, в частности, с проектом "Ревизорро", фирма не функционирует, поскольку у меня есть ограничения на деятельность в области HoReCa. Но почему в будущем не заняться тем, в чем разбираешься лучше всего?" - цитируют Летучую "Ведомости".

По словам известной телеведущей, ее ресторанный бизнес будет своего рода "заделом на старость". При этом Летучая перестанет заниматься телепроектом "Ревизорро", благодаря которому она прославилась.

"В любом случае это последний сезон Летучей в "Ревизорро". Это было давно решено, это физически и морально очень сложный проект. Летучей постоянно угрожают, она просто устала", - рассказал газете "Ведомости" гендиректор "Пятницы" Николай Картозия.

Как сообщается, в марте 2017 года запланировано открытие около пяти заведений под вывеской "Чисто кафе". В течение пяти лет компания Летучей и Мелкониана намерена запустить более 200 кафе по всей стране.

Ранее Ruposters Life писал, что пользователи соцсетей обвинили Елену Летучую в использовании нацистских методов при инспектировании московских заведений общественного питания. Это произошло после того, как съемки "Ревизорро" прошли в популярных среди столичной интеллигенции заведениях общественного питания "Одесса-мама" и "Дети Райка".

Администратор ресторана "Одесса-мама" попытался силой выставить Елену Летучую из кухни, облив ее водой из ведра, после чего телеведущую и вовсе заперли в холодильнике. В заведении общественного питания действия Летучей назвали террористическими, однако впоследствии удалили вызвавший негодование пользователей пост. При этом из-за многочисленных угроз Елене Летучей руководство "Пятницы" решило нанять охрану.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share