Общество

Михалков предъявил ультиматум ВГТРК

Михалков предъявил ультиматум ВГТРК

Единственным условием продолжения сотрудничества режиссера Никиты Михалкова с ВГТРК является показ запрещенного выпуска его программы «БесогонTV». Об этом сообщили РБК в пресс-службе кинематографиста.

«В противном случае я буду готов рассматривать альтернативные предложения от СМИ. Но для меня самое главное - интерес зрителей к программе. Уверен, мы найдем возможность обсуждать волнующие нас темы как минимум в интернете», - сообщил собеседник РБК.

Накануне телеканал «Россия-24» запретил показ очередного выпуска программы Никиты Михалкова «БесогонTV». В передаче режиссер продемонстрировал реакцию российского общества на скандал с журналистом «Матч ТВ» Алексеем Андроновым, неоднократно позволявшим себе хамские высказывания о России и россиянах. Он также раскритиковал поведение Тины Канделаки, которая в связи со скандалом заявила, что «не отвечает на бред» и попросила «не отвлекать ее».

Позднее ВГТРК опубликовала официальное заявление в связи со снятием программы Михалкова с эфира.

За кинодеятеля уже вступился лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который потребовал вернуть передачу в сетку вещания, уволить гепродюсера Тину Канделаки, а комментатора Андронова привлечь к уголовной ответственности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share