Жизнь

Волочкова рассказала о романе с Джимом Керри после того, как актеру запретили въезд в Россию

2.2k
Волочкова рассказала о романе с Джимом Керри после того, как актеру запретили въезд в Россию
Волочкова рассказала о романе с Джимом Керри после того, как актеру запретили въезд в Россию

Накануне стало известно, что 60-летний Джим Керри попал под российские санкции. Знаменитому артисту запретили въезд в страну. После этого 46-летняя Анастасия Волочкова откровенно рассказала о романтических отношениях с актером.

По словам Анастасии Волочковой, она познакомилась со звездой "Маски" и "Эйса Вентуры" ровно 20 лет назад.

Меня с ним связывали действительно человеческие очень близкие отношения. Он прилетал в 2002 году на мой спектакль "Жизель" в Большом театре. Мы с ним тогда встретились, я хотела показать и показала ему на Воробьевых горах смотровую площадку.

Скандальная балерина назвала Джима Керри "удивительным" человеком, отличающимся необыкновенной психологической силой.

"У нас была смешная история, когда мы на Воробьевых горах встречались, потому что тогда я жила с Сулейманом Керимовым. Я тогда ездила, и Сулейман тогда приставил ко мне несколько машин охраны. Джим потом в своих интервью говорил: "Я такого количества охраны у балерин не видел никогда", - рассказала Волочкова в интервью изданию "Газета.ru".

После расставания с Керимовым Анастасия Волочкова отправилась с Большим театром в США на гастроли. Ее выступления посещал и Джим Керри.

Он прилетал на них. Мы спокойно с ним встретились, это были замечательные романтические отношения, встречи и все такое.

Волочкова рассказала о подарке Джима Керри

Несмотря на то, что после той романтической истории прошло два десятка лет, Анастасия Волочкова утверждает, что комедийный актер не забыл ее.

Джим меня поразил тем, что пять лет назад мне пришла посылка очень трогательная, написано было "от Джима Керри дочери Анастасии Волочковой". Моей Ариадне пришла целая коробка кукол Monster High — эти куклы до сих пор стоят у меня дома, и Ариша была в восторге просто, а я была счастлива от того, что человек не забыл меня. Это еще один показатель того, что такая я женщина, мужчины не могут меня забыть, они проявляют знаки внимания даже после не то что расставания, а после того, как общение прекращается.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркоров назвал Волочкову "сумасшедшей балериной", а Пугачеву - "гордостью нашей страны".