Деньги

Сбербанк представил ипотеку на залоговые квартиры

Сбербанк представил ипотеку на залоговые квартиры

Сбербанк предложил своим заемщикам приобрести жилье на первичном рынке, находящееся у кредитной организации в залоге. Соответствующий банковский продукт запускается с сегодняшнего дня, рассказали в пресс-службе "Сбера".

Условия такого варианта кредитования распространены в том числе и на программу государственной поддержки для семей с детьми со ставкой от 5% годовых. Для остальных клиентов минимальная ставка — 7,9%.

"Все чаще собственники недвижимости сталкиваются с необходимостью продать квартиру, которая ещее находится на стадии строительства, за которую выплачивают ипотеку. Например, для улучшения жилищных условий или переезда в другой город. Услуга позволяет упростить и ускорить процесс продажи недвижимости, находящейся в залоге у Сбербанка. При этом всн происходит прозрачно и безопасно", — пояснил вице-президент банка Николай Васев.

Несколько месяцев назад Ruposters публиковал обзор на тему льготных ипотек: что представляет собой этот банковский продукт, как его получить и стоит ли с этим поторопиться.

Поделиться / Share