Жизнь

Насилие родителей, побои, голодание: Асмус поделилась историей своего тяжелого детства

Насилие родителей, побои, голодание: Асмус поделилась историей своего тяжелого детства

Российская актриса Кристина Асмус в своем Instagram рассказала о тяжелом детстве. В ответ на упреки подписчиков она поделилась своей историей о 13-часовых занятиях спортом и побоях родителей.

По мнению одного из читателей, Асмус не знает, что такое настоящие трудности – по его словам, это когда "тягаешь целый день кирпичи на стройке, когда копаешь лопатой с утра до вечера, когда в шахте сидишь сутками". В ответ актриса вспомнила некоторые эпизоды своего детства.

Да. Но также думаю, что непросто ребенком на протяжении 10 лет заниматься насильно спортом по 13 часов в день (даже с двойным переломом), терпеть побои, нелюбовь родителей, годами голодать и первый день рождения справить в 18 лет. К слову о том, что "изнеженные инстаактрисы понятия не имеют, что такое труд".
View this post on Instagram

На этих съемках я поняла, что даже не представляла до этого, что такое трудно... 🤪🙈 Но когда тебя окружают потрясающие и нахрен сумасшедшие люди, профессиональны и мега фанаты своего дела, не страшно вообще ничего!! 🤟🏻 Спасибо любимому @tnt_online и всем создателям шоу!!! ☄️ Это было грандиозно!!!!! Уже сегодня!! В 19:00 на ТНТ суперпремьера шоу "Золото Геленджика"! 🌪💰 Кому достанется золото, какие испытания ждут наших участников и что в конце выберет победитель узнаем уже через 2 часа! 💣💥 А завтра вечером снова включай ТНТ и смотри премьеру сериала "Гусар"! Это будет 🔥🔥🔥 Поздравляю @garikkharlamov и всех причастных с премьерой!! 👏🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Как сообщал Ruposters Life, ранее журналисты "увеличили в размерах" Кристину Асмус при помощи приложения FaceApp и узнали, как бы она выглядела, если бы не следила за весом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share