Жизнь

Айза Анохина: не пользуюсь дезодорантом несколько лет, мой пот приятно пахнет

Айза Анохина: не пользуюсь дезодорантом несколько лет, мой пот приятно пахнет

34-летняя Айза Анохина выдала свой секрет. Звезда инстаграма рассказала, что уже на протяжении нескольких лет не пользуется дезодорантом.

Айза Анохина ответила на вопросы своих подписчиков в инстаграме. Бывшая жена Гуфа обсудила с поклонниками свой запах пота.

"Я потею)) но дезиком не пользуюсь)) У меня его нет и не было уже несколько лет))) Мой пот приятно пахнет", - заявила звезда инстаграма.

Некоторые поклонники не поняли, как пот может приятно пахнуть. В ответ на это Айза Анохина посоветовала им обратиться к врачу, чтобы проверить свой организм.

"Если ваш пот пахнет плохо, то нужно корректировать питание. Я не воняю, когда потею! Так лучше понятно?)) Не бухаю, не торчу, жру правильную еду и не воняю)) Вот такая я офигенная", - написала бывшая жена Гуфа.

Однако многие пользователи сети скептически отнеслись к заявлениям Айзы Анохиной о воздержании от использования дезодорантов.

"В метро полно таких же, кто думает, что их пот приятно пахнет и экономят на дезодоранте", "А еще у нее не слезы, а целебная родниковая вода...", "Фиалками. А какает бабочками", "В нашем спортзале половина мужиков используют такую же философию", "Свое г.о не пахнет", "Ну даже если ты прешься с себя и своих выделений, зачем эта информация твоим подписчикам?", "Так может нелады в семейной жизни именно из-за этого не чудесного, вкусного и приятного запаха?" - ерничают пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Айзу Анохину раскритиковали за пропаганду гомосексуализма.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share