Жизнь

"Какая-то фигня": В сети раскритиковали совместный клип Шнурова и Агутина

2.9k
Комментарии 0
"Какая-то фигня": В сети раскритиковали совместный клип Шнурова и Агутина

Сергей Шнуров и Леонид Агутин выпустили совместный клип на песню "Какая-то фигня", которая стала саундтреком к комедии "Вечная жизнь Александра Христофорова". Пользователи сети раскритиковали совместное творение популярных музыкантов.

В качестве режиссера клипа "Какая-то фигня" выступил автор картины "Вечная жизнь Александра Христофорова" Евгений Шелякин. В его съемках приняли участие актеры Алексей Гуськов, Роман Курцын и Сергей Бурунов, а также сами Шнуров и Агутин

"Извиняюсь постоянно я. Жизнь то трезвая, то пьяная. Это словно пламя без огня. Я стараюсь, обещаю. Но постоянно получается какая-то фигня, какая-то фигня", - поют музыканты в припеве совместной песни.

Однако далеко не всем поклонникам Шнурова и Агутина пришлось по вкусу их совместное творение. Особенно досталось лидеру группировки "Ленинград".

"Шнуров пробил дно", "За 5 копеек на коленке, слепили винегрет. Бомж стал графом, граф бомжом, акробат нелепый и урюк с баяном....во фиГня!", "Попса! Шнур чото лоханулся", "Шнур совсем ********, спился чтоли фуу", "Какая-то фигня! Причем полная", - пишут пользователи сети.

Как писал ранее Ruposters Life, раскрыто имя нового жениха Матильды Шнуровой. Им оказался друг Собчак.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share