Жизнь

Раскрыто имя нового жениха Матильды Шнуровой. Им оказался друг Собчак

4.6k
Комментарии 0
Раскрыто имя нового жениха Матильды Шнуровой. Им оказался друг Собчак

Недавно бывшую жену Сергея Шнурова засняли в аэропорту "Пулково" целующейся и обнимающейся с неизвестным мужчиной. В сети назвали имя нового кавалера светской львицы.

32-летняя Матильда Шнурова, пережившая в этом году скандальный развод с рок-музыкантом, в ролике обнимает и целует загадочного спутника. Как полагают поклонники светской львицы, он является ее новым возлюбленным. По мнению пользователей сети, из Пулково влюбленная пара отправилась отдыхать за границу.

Как сообщила Божена Рынска в своем ТГ-канале, новым избранником Матильды Шнуровой оказался бывший совладелец клуба "Онегинъ" и владелец ресторана "Театро" у Мариинки Сергей Шпонька. Предприниматель является большим другом Ксении Собчак, Ники Белоцерковской и Петра Аксенова.

"Через Шпоньку в свое время балканские группировки мыли свой черный нал. Не бедствует", - пишет инстаграм-аккаунт о звездах admin_anshlak. 

Сама Матильда Шнурова на данный момент не подтвердила и не опровергла появившуюся в сети информацию о романе с владельцем ресторана "Театро".

Как писал Ruposters Life, ранее невеста Шнурова перед визитом в ЗАГС подралась с возлюбленным.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share