Жизнь

"Капельницы до 12 дня, весь день спала": Бородиной снова стало плохо после развода

"Капельницы до 12 дня, весь день спала": Бородиной снова стало плохо после развода

Накануне Ксению Бородину экстренно доставили в больницу прямо со съемок "Дома-2" из-за травмы ноги. Спустя пару дней звезда пожаловалась на новые проблемы со здоровьем.

Ксения Бородина, которая недавно официально развелась с Курбаном Омаровым, рассказала поклонникам в Stories, что она выпала из рабочего графика из-за проблем со здоровьем.

"Показала вам шаурму, и какая-то ... меня сглазила((( С 4 утра стало плохо, капельницы до 12 дня, вчера весь день спала, сегодня тоже останусь дома приходить в себя", — написала звезда.

До этого ведущая "Дома-2" встревожила поклонников своими Stories, которые были сделаны в больничном коридоре.

"Все нормальные люди едут после работы спать домой, а меня привезли на рентген", — отметила телеведущая.

Во время съемок "Дома-2" Ксения Бородина получила травму ноги, ударившись коленом. Телеведущая почувствовала сильную боль и сразу же отправилась в клинику.

Медики диагностировали у звезды "Дома-2" сильный ушиб и вскоре отпустили ее домой. В настоящее время здоровью телеведущей ничего не угрожает, но неизвестно, сможет ли она продолжить работу в прежнем режиме.

У звезды до этого поинтересовались, окончательную ли точку она поставила в браке с Курбаном Омаровым.

"При таких обстоятельствах, которые у меня сложились, там не то чтобы 1% — никаких процентов нет. Такое не прощают нормальные женщины. Понятно, что у всех по-разному и жизнь такая штука, но нет!" — цитирует телеведущую Teleprogramma.pro.

Как писал Ruposters Life, ранее Бородина и Дава вслед за Бузовой стали участниками нового "Ледникового периода".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share