Жизнь

Бородина и Дава вслед за Бузовой стали участниками нового "Ледникового периода"

Бородина и Дава вслед за Бузовой стали участниками нового "Ледникового периода"

В прошлом году шоу "Ледниковый период" вернулось на экраны с Ольгой Бузовой в качестве участницы. В новом же сезоне место певицы заняли ее экс-коллеги по "Дому-2" Ксения Бородина и Дава, сообщает "СтарХит".

Судя по всему, Ксения Бородина после развода с мужем готова к новым свершениям. Танцам на льду звезду будет обучать олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев, который в прошлом году был партнером Ольги Бузовой.

"Совпадение интересное, его обсуждают за кулисами. Ксюша вслед за Олей пришла в тот же проект, оказалась в руках ее же партнера. Ксюша и Дима тренируются уже несколько недель на одном из закрытых катков, у Бородиной, кстати, неплохо получается. А вот Ида Галич не смогла влиться в эту историю — не получалось, и все тут", — рассказали члены съемочной группы.

Кроме того, попробует себя в фигурном катании и экс-возлюбленный Ольги Бузовой Дава, занявший ее место на "Доме-2".

До этого знаменитый фигурист Дмитрий Соловьев в интервью RT поделился своими впечатлениями от самой первой встречи со звездой "Дома-2".

Каток в "Авиапарке" маленький, там постоянно очень много народу. Илья показал в дальний угол: "Узнаешь? Это Оля Бузова". У меня даже, кажется, вырвалось: "Не-е-ет!" Чтобы вы понимали мою реакцию: там, растопырив руки, стояла полусогнутая фигура на двух ногах. Человек-паника. Это просматривалось в каждом движении.

Несмотря на то, что у спортсмена из-за новых ботинок сильно болели ноги, он начал кататься с Ольгой Бузовой.

И вдруг как-то сразу нам очень хорошо поехалось. Оля так быстро стала схватывать какие-то вещи, что я изменил свое первоначальное мнение. Поэтому сейчас и называю Бузову джокером на льду. В ней столько желания научиться чему-то новому, столько энергии, столько готовности работать — по четыре, по пять часов в день, а иногда и по семь, и по восемь. Это при условии, что у нее куча съемок, собственных проектов.

Дмитрий Соловьев признался, что из-за отношения Ольги Бузовой к работе он по-настоящему зауважал популярную певицу.

Как писал Ruposters Life, ранее Бородина раскрыла, почему не станет встречаться с бедным мужчиной.

Поделиться / Share