Жизнь

"Джамшут" из "Нашей Раши" стал безработным бомжом

26.6k
Комментарии 0
"Джамшут" из "Нашей Раши" стал безработным бомжом

Актер из культового ситкома Валерий Магдьяш в одночасье лишился всех своих сбережений и оказался на улице. Об этом он рассказал в передаче Андрея Малахова "Прямой эфир".

По словам Магдьяша, за каждую серию "Нашей Раши" он получал по 1000 долларов, и в результате скопил достаточно средств на улучшение жилищных условий. В один день он продал свою квартиру, сложил все деньги в одну сумку и поехал в банк оплачивать покупку новых апартаментов. Однако, на улице "Джамшута" огрели по голове трубой, и вместо квартиры актер получил 8 швов - подонки-грабители скрылись с сумкой, в которой Магдьяш нес всё нажитое имущество и документы.

Какое-то время после происшествия Валерий жил на улице, а потом решил уехать на Кавказ, где "поселился" на вокзале. Знаменитость подкармливали полицейские, отдавая ему бутерброды, которые жены сделали им на дежурство. Однако вскоре актера, спавшего безмятежно на возкальной скамейке, увидела женщина Татьяна из Анапы. Она приютила пожилого актера, а он ей за это - вот ведь ирония судьбы - сделал ремонт, совсем как его персонаж Джамшут. 


Сейчас Валерий Магдьяш хочет возобновить свою актерскую карьеру в Москве, однако не знает, как это сделать.

Ранее Ruposters Life рассказывал, как неуклюжий боец ММА порвал себе мошонку дрелью во время ремонта.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share