Жизнь

Фанаты узнали возраст скончавшейся экс-солистки "Банд'Эроса", который она скрывала при помощи пластики

13.7k
Комментарии 0
Фанаты узнали возраст скончавшейся экс-солистки "Банд'Эроса", который она скрывала при помощи пластики

Поклонники смогли узнать возраст Рады Змихновской, который она скрывала с помощью пластических операций. Экс-солистка группы "Банд'Эрос" скончалась накануне в США после кровоизлияния в мозг.

Многие поклонники Змихновской до последнего пребывали в неизвестности в отношении возраста своего кумира. Даже в сети нигде невозможно было найти информацию о годе ее рождения. Кроме того, по слухам, звезда неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов, чтобы выглядеть моложе - некоторые фанаты подозревают, что именно эти операции стали причиной ее столь ранней смерти.

"Говорят, экс-солистка скрывала возраст даже от близких друзей. По слухам, она не раз обращалась к пластическим хирургам, чтобы сохранить молодость. Может, это и послужило причиной столь скорого ухода?" - цитирует одного из фанатов "Банд'Эроса" "Московский комсомолец".

Некоторым поклонникам в итоге все же удалось узнать возраст скончавшейся Змихновской. Как пишут в официальной группе "Банд'Эрос" "Вконтакте", певица родилась 3 мая 1966 года - соответственно, она умерла, когда ей исполнился уже 51 год.

Как писал ранее Ruposters Life, несколько дней назад у Змихновской произошло кровоизлияние в мозг, после чего она впала в кому. К несчастью, американские медики не смогли спасти экс-солистку "Банд'Эроса". Родственники Змихновской предполагают, что кровозлияние в мозг у нее могло произойти из-за мощных вспышек на Солнце, случившихся накануне.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share