Жизнь

Солистка "Банд'Эрос" скончалась в США не выходя из комы

18.1k
Комментарии 0
Солистка "Банд'Эрос" скончалась в США не выходя из комы

Экс-участница группы "Банд'Эрос" сегодня утром скончалась в США. Рада Змихновская покинула прославивший ее коллектив еще в 2007 году из-за беременности, сообщает Life.ru.

Как отмечается, несколько дней назад у Змихновской произошло кровоизлияние в мозг, после чего она впала в кому. К несчастью, американские медики не смогли спасти экс-солистку "Банд'Эроса".

"Несколько дней назад Рада улетела к подруге в Калифорнию. В Америке у неё случилось кровоизлияние в мозг. Раду положили в больницу, пытались откачать, но ничего не помогло. Сегодня утром она умерла", - cообщил источник.

Информации о похоронах на данный момент нет. Родственники Змихновской предполагают, что кровозлияние в мозг у нее могло произойти из-за мощных вспышек на Солнце, случившихся накануне.

Рада Змихновская поддерживала отношения с группой "Банд'Эрос" вплоть до самой кончины. "Рада была основательницей группы. Под неё и Наташу создавали коллектив, потом уже привлекли в него мальчишек — Гарика и Батишту. Отношения с коллективом Рада поддерживала, но уже не особо принимала участие в их жизнях", - поведали представители группы.

Как уточняется, последние годы Рада Змихновская работала кинопродюсером. Среди прочего, она занималась фильмом "Танцующий в пустыне" с Фридой Пинто.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share