Общество

Хлывнюк пожаловался Басте на бойкот группы "Бумбокс" в России

Хлывнюк пожаловался Басте на бойкот группы "Бумбокс" в России

Лидер украинской группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк в Facebook написал ответ российскому рэперу Василию Вакуленко, известному как Баста.

Комментируя слова Басты о том, что он и его продюсер-армянин решили на нём "попиариться", солист "Бумбокса" в свою очередь обвинил россиянина в том, что тот поддерживает "оккупацию и агрессивную войну".

"По-твоему стоит сохранить дружбу, с тем, кто решил на тебе "попиариться", играешь для людей и законы не писаны, оккупация и агрессивная война это просто политика, армянин не может быть патриотом Украины", - написал он.

На тезис о падении популярности "Бумбокса" Хлывнюк заявил, что его группу бойкотировали в России по политическим причинам.

"Негласный бойкот группы по политическому признаку и отказ от гастролей в стране, которая вероломно убивает твоих сограждан - падение популярности", - продолжил он.

Как сообщал Ruposters, ранее Вакуленко обратился к Хлывнюку и заявил, что того толкнули "в политические интрижки и грязный пиар" - это произошло после того, как украинец высказал ему свои претензии в связи с посещением Крыма. Позже Баста удалил свой пост.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share