Политика

Баста ответил украинцу Хлывнюку из "Бумбокса"

Баста ответил украинцу Хлывнюку из "Бумбокса"

Музыкант Василий Вакуленко, известный как рэпер Баста, ответил в Facebook лидеру группы "Бумбокс" Андрею Хлывнюку, который раскритиковал его из-за концертов в Крыму.

"На Украине у меня живет очень много друзей и родственников. Моя бабушка родилась в Киеве, мой дедушка из Кривого Рога, моя фамилия Вакуленко - я родился в России. Моя мама родилась в Москве, мой папа родился в Белоруссии, в Волковыске", - заявил рэпер.

По его словам, солиста "Бумбокса" толкнули "в политические интрижки и грязный пиар".

"В творчестве тишина, тебя забывают как публичное лицо и как музыканта. И в голове твоего продюсера, настоящего патриота Украины армянского происхождения, возникает грандиозный план пиара, возрождения Бумбокса из небытия за счет моих скромных творческих успехов", - добавил Вакуленко.

В настоящий момент пост удален.

Ранее Андрей Хлывнюк написал на своей странице в Фейсбук обращение к российскому исполнителю, с которым они раньше тесно сотрудничали. Украинский музыкант поинтересовался, почему Баста начал отрицать "агрессию России в Крыму и на Донбассе".

"Ответь же, пожалуйста, как так получилось, что ты, прекрасно понимающий ситуацию человек, решил ездить ко мне в дом, в Крым, без моего разрешения? Неужели это не очевидно? Разве я когда-нибудь вел себя в твоем доме, в России, не как гость? Или теперь Крым твой дом?" - написал лидер "Бумбокса".

Он также напомнил, что Вакуленко запретили посещать Украину из-за выступлений в "оккупированном" Крыму.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share