Жизнь

Звезды "Дома-2" снялись в откровенной фотосессии в образе старух

2.8k
Комментарии 0
Звезды "Дома-2" снялись в откровенной фотосессии в образе старух

Звезды скандального реалити-шоу "Дом-2" приняли участие в странной эротической фотосессии. Девушки предстали перед камерой топлес, предварительно перевоплотившись с помощью грима в старух.

Александра Харитонова, Саша Гозиас и Майя Донцова посетили школу актерского мастерства. Девушки поделились со своими поклонниками фотографиями из учебного заведения, на которых они предстали в одних трусиках в образе старух.

"Как вам бабки 21-го века?? Спасибо @nargilye за отличный старческий грим и #бодиарт", - написала Харитонова в инстаграме, выложив откровенную фотографию. Кроме того, девушка опубликовала видео, на котором запечатлен процесс гримирования.

У большинства поклонников шоу "Дом-2" эксперимент девушек вызвал чувство отвращения. "Мда шалавище", "Бабки с трупными пятнами", "На трупы похожи", "Это не бабки а больше на трупиков похожи", "Что за дибилизм", "Мерзость! Пусть на это смотрят их дети и радуются...", "Ужасс", - написали в комментариях подписчики Харитоновой.

Ранее Ruposters Life писал, что участница "Дома-2" Маргарита Керн ужаснула подписчиков огромной голой грудью. Кроме того, поклонники шоу подозревают, что новая участница скандального проекта является элитной проституткой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share