Жизнь

Американка угрожала бомбой полицейским, пытавшимся заполучить мочу ее бойфренда

996
Комментарии 0
Американка угрожала бомбой полицейским, пытавшимся заполучить мочу ее бойфренда

В США жительница штата Флорида солгала об угрозе взрыва, чтобы помешать правоохранителям получить мочу ее бойфренда. Об этом сообщает The Tampa Bay Times.

Инцидент произошел в городке Уинтер-Хевен. Позвонив в службу 911, Дениз Мартинес сообщила, что планирует привести в действие взрывное устройство. Говоривший с женщиной диспетчер засомневался в ее словах и начал расспросы, однако та бросила трубку. Попытки перезвонить ей успеха не принесли.

Стражи порядка оперативно установили, что звонок был сделан с мобильного телефона Мартинес, подвозившей утром своего 38-летнего возлюбленного Джейсона Дрейка в офис для сдачи запланированного анализа мочи. Сам Дрейк позднее заявил полицейским, что не в состоянии сдать анализ, после чего его задержали до тех пор, пока он не выполнит требуемое.

В результате полиция в скором времени прибыла в дом Мартинес, чтобы побеседовать с ней о странном звонке. В разговоре с офицерами женщина не стала отрицать, что действительно сообщила о ложной угрозе взрыва. По ее словам, подобным образом она хотела помешать чиновникам, оценивающим добросовестность соблюдения ее бойфрендом условий досрочного освобождения, получить его мочу на анализ.

В настоящее время незадачливой телефонной террористке грозит уголовное преследование. Ее бойфренд в свою очередь арестован за нарушение условий нахождения на свободе. Отмечается, что ранее у него имелись судимости за воровство в магазинах, хранение наркотиков и домашнее насилие.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share