Жизнь

155-килограммовая модель шокировала снимком кормления сына грудью

4.6k
Комментарии 0
155-килограммовая модель шокировала снимком кормления сына грудью

155-килограммовая модель Тесс Холлидэй шокировала подписчиков демонстрацией процесса кормления сына грудью. Соответствующий снимок она опубликовала в своем Instagram.

Самая известная и популярная модель размера "plus" в очередной раз стала объектом для горячих обсуждений в сети. Поводом для этого послужило пикантное фото, на котором Холлидэй кормит грудью своего младшего сына по имени Боуи. Второго ребенка от своего мужа Ника модель родила несколько месяцев назад.

Стоит отметить, что пользователи соцсетей предсказуемо разошлись в оценках касаемо выложенного Тесс кадра. Часть из них восхитилась публикацией, подчеркнув, что девушка подает великолепный пример для кормящих матерей, не стесняясь вполне естественных вещей. Другие сочли фото неуместным, заявив, что подобное должно оставаться частью домашнего архива, а не становиться достоянием общественности.

Сама Тесс никак не отреагировала на критику, впрочем, та вряд ли всерьез беспокоит ее. 155-килограмовая модель неоднократно заявляла, что принимает себя такой, какая она есть, и учит других женщин любить себя в любом весе.

Поклонники девушки отмечают, что своим примером Холлидэй успешно демонстрирует всему миру, что добиться большого успеха и популярности можно, даже не обладая стройной фигурой и модельными параметрами.

Как сообщал Ruposters Life, ранее 155-килограммовая модель plus size Тэсс Холлидей полностью обнажилась перед фотокамерой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить