Общество

Путин потребовал отчитаться о расходах на дороги в Крыму

Путин потребовал отчитаться о расходах на дороги в Крыму

Президент России Владимир Путин на заседании Госсовета в Крыму потребовал предоставить отчет о расходах на строительство дорог на полуострове, передает ТАСС.

По словам Путина, на дороги в Крыму было заложено 13 млрд рублей, однако правительство решило выделить на эти цели дополнительные 5 млрд. Крымская власть, в свою очередь, доложила, что дополнительные средства будут направлены на ремонт дороги "Таврида".

"Но вы так и так должны были это сделать, даже из имеющихся 13 млрд рублей", - сказал президент и добавил, что разрушенную дорогу "по-любому нужно было ремонтировать".

Владимир Путин также обратился к главе Крыма Сергею Аксенову и потребовал от него предоставить отчет об увеличении объемов работ по сравнению с тем, что планировалось ранее.

"Освоить можно все, что угодно и в каких угодно объемах. Нам нужно понять, сколько стоит километр дороги в этих условиях, и из этого считать, сколько должно быть построено", - заявил глава государства.

В июле отчета от крымских властей требовал председатель правительства Дмитрий Медведев. В ходе совещания о дорожном развитии в Крыму он сказал, что во время строительства происходят инциденты с воровством, и потребовал доложить, что делается для предотвращения таких ситуаций.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share