Общество

Медведев потребовал пресечь воровство при развитии дорог Крыма

Медведев потребовал пресечь воровство при развитии дорог Крыма

Глава правительства России Дмитрий Медведев потребовал отчитаться о расходовании средств, выделенных на развитие дорог в Крыму, передает РИА Новости.

В ходе совещания о дорожном развитии в Крыму Медведев заявил, что случаются инциденты с воровством, и потребовал доложить, что делается для предотвращения таких ситуаций.


"Я хотел бы услышать, как обстоят дела с подготовкой документации по важнейшим проектам, какие технические решения закладываются, как контролируются качество и сроки выполнения работ, ну, и наконец, что делается для того, чтобы предотвращать воровство. К сожалению, это тоже случается", - сказал председатель кабинета министров.

Медведев подчеркнул, что правительство выделяет "очень большие средства", особенно с учетом того, что ранее финансирование на эти цели вообще не выделялось.

"Сегодня я рассчитываю услышать, насколько эффективно расходуются выделяемые средства... Расходование – это работа региональных властей", - заявил он.

Глава правительства отметил, что строительство новых дорог в Крыму и Керченского моста позволит туристам проще приезжать на полуостров и существенно улучшит транспортную ситуацию в регионе.

Поделиться / Share