Жизнь

Продюсера Киркорова обвинили в романе с приемным сыном

3k
Комментарии 0
Продюсера Киркорова обвинили в романе с приемным сыном

Дочь бывшего продюсера Филиппа Киркорова заявила, что ее отец состоял со своим приемный сыном в интимной связи. При этом столь близкие отношения между родственниками продолжались на протяжении 20 лет, сообщает Life.ru.

После скоропостижной смерти продюсера Олега Непомнящего его дочь Анна сделала скандальное признание. По словам женщины, ее сводный брат Александр является не только приемным сыном автора песен Киркорова, но и его любовником.

"Для меня это большое потрясение. Оказалось, об этом знали многие в окружении отца, просто никто ничего не говорил", - цитирует Life.ru Анну Непомнящую.

Как рассказала Анна Непомнящая, из-за "афер с наследством", совершенных ее братом, она рискует остаться без материального обеспечения. Мужчина еще при жизни своего отца оформил на себя его квартиры, никому об этом не сказав. Именно это и подтолкнуло дочь продюсера к тому, чтобы обнародовать неприглядную правду.

Новости о смерти Олега Непомнящего появились в СМИ около двух недель назад. Мужчина являлся продюсером Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, для которых в свое время написал песню "Зайка моя". Продюсер скончался в возрасте 77 лет в Израиле.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить