Жизнь

"Я упала в обморок после этих слов": от Елены Прокловой отреклась родная дочь

3.6k
"Я упала в обморок после этих слов": от Елены Прокловой отреклась родная дочь
"Я упала в обморок после этих слов": от Елены Прокловой отреклась родная дочь

68-летняя Елена Проклова известна своими скандальными откровениями - в свое время она пожаловалась на домогательства известного режиссера, которого уже нет в живых. Теперь звезда откровенно рассказала о своих непростых отношениях с родной дочерью.

Елена Проклова родила свою старшую дочь еще в 19 лет от первого супруга - режиссера-документалиста Виталия Мелик-Крамарова. Спустя четыре года она развелась с мужем.

Увлеченная карьерой актриса из-за занятости на протяжении долгого времени не имела возможности должным образом наладить отношения с собственной дочерью.

Елена Проклова родила свою старшую дочь еще в 19 лет от первого супруга - режиссера-документалиста Виталия Мелик-Крамарова

Вскоре артистка во второй раз вышла замуж - на этот раз за работавшего врачом Александра Дерябина. Теме не менее данный брак также долго не продлился. 

Знаменитости было не до семьи - влюбчивая особа частенько крутила романы с артистами, являвшимися ее коллегами по съемочной площадке.

Проклову шокировало, когда ее 12-летняя дочь отказалась жить с ней. Об этом артистка рассказала в шоу "Секрет на миллион" на НТВ. Слова девочки стали для ее матери настоящим потрясением.

Она мне заявила, что будет жить с бабушкой и дедушкой. Так и сказала: "Я с тобой жить не хочу, и если будет суд, то я от тебя отрекусь. Я в 12 лет имею на это полное право". Я упала в обморок после этих слов

Конфликт с дочерью у Прокловой произошел накануне театрального представления с ее участием. Страдавшая от высокого давления актриса едва доиграла до финала спектакля - после ссоры ей стало плохо. Звезда еле держалась на ногах после того, как очнулась.

у актрисы Прокловой конфликт с дочерью

Спустя много лет дочь вновь начала общаться с Еленой Прокловой, при этом она по-прежнему не признает мать своим авторитетом.

Проклова отказалась осуждать Ротару из-за ее позиции по Украине

Актриса недавно отреагировала в интервью Woman.ru на заявления Софии Ротару, выразившей после длительного молчания поддержку Украине.

Я не берусь ее осуждать, я вообще стараюсь никого не осуждать в этой ситуации. Украина — это ее страна, но она не говорит ничего плохого о нас, о России. Все-таки Софию Михайловну много связывает с нашей страной: и творчество, и бизнес. Хочется верить, что все образуется.
Проклова отказалась осуждать Ротару из-за ее позиции по Украине

Как писал Ruposters Life, ранее бывший Бритни Спирс слил ролики, на которых она кричит на детей.