Жизнь

"Это еще не самое худшее": бывший Бритни Спирс слил ролики, на которых она кричит на детей

4.3k
"Это еще не самое худшее": бывший Бритни Спирс слил ролики, на которых она кричит на детей
"Это еще не самое худшее": бывший Бритни Спирс слил ролики, на которых она кричит на детей

Недавно бывший муж 40-летней поп-певицы Бритни Спирс рассказывал, как из-за скандалов вокруг нее страдают их общие дети. Кевин Федерлайн утверждает, что 15-летний Джейден и 16-летний Шон не хотят даже видеть свою мать.

Как оказалось, это далеко не все, в чем бывший Бритни обвиняет ее. На днях Кевин выложил записанные детьми видео, на которых Спирс кричит на них.

Я не могу сидеть сложа руки и позволять таким образом обвинять моих сыновей после того, через что они прошли. Как бы нам ни было больно, мы всей семьей решили опубликовать эти видео. Это еще не самое худшее.
Видео бывший Бритни Спирс слил ролики, на которых она кричит на детей

На первом видно, как певица заставляет одного из отпрысков нанести лосьон. "Вы все должны начать уважать меня как достойную женщину. Я женщина, ясно? Будь вежлив со мной. Понял!?" — кричит Бритни. 

Второе записано с сидения автомобиля. Мать ругает одного из детей, не выбирая выражений. "Ты сумасшедший? Я в шоке от вас, черт возьми, не знаю что с вами делать", — выругалась звезда. Однако вскоре Федерлайн удалил посты. Похоже, он рассчитывал на другую реакцию в Сети.

"Заставил детей записывать видео, чтобы доказать свою точку зрения? Это доказало, что Бритни ответственный родитель", "Бритни нужно доказывать, что она женщина и достойна уважения? Это говорит нам о родительском влиянии Кевина", "Федерлайн отвратителен. На кадрах она ведет себя как обычная мама", — возмутились пользователи. Поддержали экс-мужа Бритни не многие.

Бритни Спирс вернулась к музыкальной карьере

Бритни Спирс вернулась к музыкальной карьере

Певица уже несколько лет не радовала поклонников новыми треками, но наконец достаточно психически окрепла, чтобы вновь вернуться к музыке. Издание Variety сообщило, что поп-дива уже записала новую песню в дуэте с Элтоном Джоном.

Релиз ожидается уже в ближайшие дни. Продюсером сингла выступил Эндрю Уотт, который хорошо известен в верхушках американской музыки и работал с Джастином Бибером, Майли Сайрус, Оззи Осборном и другими звездами.

Как писал Ruposters Life, ранее муж Бритни Спирс призвал ее сыновей гордиться откровенными фото матери.