Жизнь

Сколько Андрею Малахову заплатят за декретный отпуск

5.4k
Комментарии 0
Сколько Андрею Малахову заплатят за декретный отпуск

Стало известно, сколько Малахов может получить за свой уход в декрет, сообщает bfm.ru. Накануне телеведущий официально подтвердил обсуждающуюся в сети информацию о том, что его жена Наталья Шкулева ждет ребенка.

По закону Фонд социального страхования должен выплатить Андрею Малахову зарплату за 4,5 месяца в том случае, если он официально оформлен на работе. Так как потолок декретных денег составляет 266 тысяч рублей, то занятый сразу в двух местах журналист, являющийся одновременно ведущим "Пусть говорят" и главным редактором журнала "Стархит", должен получить 532 тысячи рублей.

Стоит отметить, что Малахов получал ранее 700 тысяч рублей за пять выпусков "Пусть говорят" в неделю. В то же время телеведущий являлся частым гостем корпоративов - чтобы пригласить туда звезду телеэкранов, желающий должен был выложить не менее 25-30 тысяч евро.

Публикация от @malakhov007

Кроме того, Малахов подрабатывал в программе "Сегодня вечером", в которой он участвовал по субботам, а также получал зарплату как главный редактор "Стархит", так что деньги, полученные от Фонда социального страхования, скорее всего, покажутся телеведущему совершенно мизерными.

Как писал Ruposters Life, Первый канал показал вчера первый выпуск шоу "Пусть говорят" без Андрея Малахова. Новым ведущим скандального шоу стал диктор Дмитрий Борисов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить