Жизнь

К телесвахе Розе Сябитовой нагрянула домой полиция после жалобы соседей

К телесвахе Розе Сябитовой нагрянула домой полиция после жалобы соседей

58-летняя Роза Сябитова оказалась в неприятной ситуации. Соседи пожаловались на звезду шоу "Давай поженимся!" в полицию.

О произошедшем рассказала сама Роза Сябитова в Stories. Как оказалось, полиция нагрянула к ней домой после жалобы соседей - людям не понравилось, что звезда оставила мешки с мусором на обочине дороге.

"Дорогие подписчики, вы не поверите, ко мне пришла полиция, видите? Пишут протокол. Соседи пытались со мной поругаться, но ничего не получилось. Но как у нас правильно работает наша дорогая полиция. Сигнал получили — сигнал разобрали, представляете. Обалдеть! Терпения вам, дорогая полиция. Господи, что вы только не решаете", — посетовала Роза Сябитова, когда полицейские составляли протокол на ее подмосковном участке.

Через некоторое время звезда шоу Первого канала "Давай поженимся!" рассказала подробности о произошедшем.

Для тех, кто хочет знать, что произошло: водитель мусоровоза, который забирает мусор возле моего участка, попросил, в силу того, что он не может подъехать — у соседей большая яма, попросил, чтобы я мусор подвезла к обочине. Чтобы ему было проще его забирать. Я так и сделала, на что неизвестная соседка, не знаю, кто эта женщина, накинулась на меня, грубила, не представилась, вызвала полицию, которая пришла, и вы видели это. В конечном итоге договориться с сумасшедшей, конечно, достаточно сложно, поэтому я обратно упаковала мусор и держу в машине. Как только завтра в семь часов приедет мусоровоз, я ему подвезу этот мусор. Представляете, что происходит? Что за люди? А люди эти называются "соседи". Поэтому вот такая история.

Роза Сябитова посетовала в интервью Пятому каналу, что некоторым хочется "унизить звезду" вне зависимости от того, хорошим человеком она является или нет.

По словам телеведущей, для нее это далеко не первый случай. Сябитова отметила, что соседи в городе стали "пакостить" ей после того, как только она стала знаменитой.

Как писал Ruposters Life, ранее телесваха Роза Сябитова призвала россиянок встречаться одновременно с тремя мужчинами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share