Жизнь

Телесваха Роза Сябитова призвала россиянок встречаться одновременно с тремя мужчинами

Телесваха Роза Сябитова призвала россиянок встречаться одновременно с тремя мужчинами

58-летняя Роза Сябитова дала россиянкам неожиданный совет. Звезда шоу "Давай поженимся" порекомендовала женщинам встречаться с тремя мужчинами одновременно.

"Пока вы не получили предложения стать парой (его женщиной, с которой он хочет строить серьезные отношения), я рекомендую встречаться с тремя мужчинами одновременно", - написала телеведущая Первого канала на своей странице в инстаграме.

По логике Розы Сябитовой, если встречаться с одним мужчиной, то велик риск не получить от него предложения руки и сердца. Такие отношения звезда назвала "потерей времени".



Если встречаетесь с двумя, то вечно будете выбирать, кто из них лучше, а если с тремя, то есть шанс получить хотя бы от одного из них желаемый результат – замужество. Эта теория подтверждает другое важное правило: мужчина не приходит на одинокую женщину, он предпочитает стать первым в очереди к ней.

Роза Сябитова поинтересовалась у подписчиц, способны ли они воспользоваться такой технологией строительства серьезных отношений.

Однако многих поклонников звезды "Давай поженимся" шокировал ее оригинальный совет. Телеведущую даже обвинили в пропаганде распутного образа жизни.

"Жесть, Роза, чему учите? Это что за. Где любовь? Не с одним не останетесь!", "Вопрос. Где взять троих?", "Если учитывать, что нынче под словом "встречаться" подразумевается секс, то вы предлагаете девушкам и женщинам идти по дороге распутства. Роза, вы же мусульманка, а по рассуждениям, даже не знаю кто", "В брак это главное? Хоть с нелюбимым одним из трёх??.. а что дальше,??.. советы любой ценой в брак", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters, ранее телесваха Сябитова сравнила избегающих брака россиянок с нарушителями карантина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share