Жизнь

Айза извинилась за свои слова перед чеченцами

Айза извинилась за свои слова перед чеченцами

35-летняя Айза Долматова встревожила своих поклонников, выложив странное видео. На нем звезда дрожащим голосом извиняется перед чеченцами за свои слова, сказанные накануне в эфире Youtube-шоу "Осторожно, Собчак".

В опубликованном ролике Айза заявила, что приносит "глубочайшие извинения всем представителям Чеченской Республики".

В первую очередь хочу сказать, что ни мои родители, ни мои родственники не отвечают за слова и деятельность, которую я веду. Они никакого отношения не имеют к моим высказываниям и интервью.

Популярный блогер пообещала, что больше "никогда не будет высказываться на эту тему". При этом она защитила отца, служившего в КГБ и работавшего в Чечне под прикрытием, пытаясь разоблачить Джохара Дудаева.

"Мой отец не является причиной чьей-либо гибели. Я еще раз хочу извиниться", - заявила звезда, отметив, что ее отец давно не работает на российские спецслужбы.

Видеообращение Айзы встревожило ее поклонников. Многие обратили внимание на ее дрожащий голос и будто бы заплаканный вид.

"Такое ощущение что с той стороны камеры на нее ствол направлен, такая перепуганная заплаканная какая то", "Ну в каком веке мы живем!? Каждый имеет право говорить то, что хочет! То, что думает! Это было ее мнение! Просто жесть!", "Да врядли чеченцы прижали. Скорее родня ее оторвала за то что сдала с потрохами семью свою. Вообще, конечно, это верх глупости такие вещи выносить и подставлять отца родного", - пишут пользователи сети. Стоит отметить, в настоящее время видеообращение удалено со страницы Айзы.

Напомним, звезда призналась в очередном выпуске Youtube-шоу "Осторожно, Собчак", что "не хочет быть чеченкой". Именно поэтому Айза Долматова после развода с Дмитрием Анохиным не собирается возвращать свою девичью фамилию Вагапова.

Я не хочу чеченскую фамилию. Для меня очень сложно быть чеченкой с моим отношением к религии, с моими знаниями… Я не знаю этот мир, у меня нет друзей чеченцев, я никогда не жила в Чечне

Звезда признает, что не соответствует стандартам чеченской женщины. Из-за этого Айза поссорилась со своим отцом. По словам Айзы, ей чужда религиозность и она не верит в существование рая и ада. Также блогер поделилась в интервью воспоминаниями о том, как два дня провела в плену.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Гуф принял ислам ради венчания в мечети.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share