Жизнь

Айза Долматова: Я не хочу быть чеченкой, мне жаль моих родителей

Айза Долматова: Я не хочу быть чеченкой, мне жаль моих родителей

35-летняя Айза Долматова рассказала о своей национальности. Звезда призналась в очередном выпуске Youtube-шоу "Осторожно, Собчак", почему не хочет быть чеченкой.

По словам Айзы Долматовой, она является человеком мира. Звезда выступает против навешивания ярлыков по национальному признаку.

Я очень люблю людей всех национальностей и для меня эта тема настолько болезненна, потому что я не хочу делиться, не хочу быть причастной к кому-то. Я не хочу быть американкой, я не хочу быть чеченкой. Я человек с этой планеты.

Именно поэтому Айза Долматова после развода с Дмитрием Анохиным не собирается возвращать свою девичью фамилию Вагапова.

Я не хочу чеченскую фамилию. Для меня очень сложно быть чеченкой с моим отношением к религии, с моими знаниями… Я не знаю этот мир, у меня нет друзей чеченцев, я никогда не жила в Чечне

Звезда признает, что не соответствует стандартам чеченской женщины. Из-за этого Айза поссорилась со своим отцом.

"Мне очень жаль моих родителей, потому что я не могу быть той дочерью, которую они заслужили. Мама и папа живут по традициям", - цитирует блогера Starhit. По словам Айзы, ей чужда религиозность и она не верит в существование рая и ада.

На своей странице в инстаграме Айза отказалась от фамилии Анохина, став вновь называть себя Долматовой.

"Че-то Айзу кидает. То придумывала себе иностранную и короткую фамилию. То тупо подписалась фамилией экс-мужа в профиле. Причем проводит с Гуфом много времени, приезжает к нему с детьми. Где-то еще маячит Олег "не пиар" Майами. Если бы реалити не было, его стоило придумать с такой-то фактурой", - пишет телеграм-канал "Только никому".

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Гуф принял ислам ради венчания в мечети.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share