Жизнь

"Одна нога длиннее другой": Лопыреву высмеяли за позорный фотошоп

"Одна нога длиннее другой": Лопыреву высмеяли за позорный фотошоп

35-летнюю Викторию Лопыреву высмеяли в сети за чрезмерное увлечение фотошопом. Пользователи заметили, что звезда попыталась удлинить себе ноги.

Некоторое время Виктория Лопырева выложила на своей странице в инстаграме фото, на котором позирует на кровати с огромным плюшевым медвежонком.

Пользователи сети сравнили снимок с опубликованным в Stories видео, на котором нога звезды намного короче, а сама модель кажется куда менее стройной.

После этого звезду обвинили в чрезмерном пристрастии к фотошопу. По мнению пользователей сети, она так сильно удлинила себе ногу, что та искривилась, а сама модель стала похожа на гуманоида. 

В сети раскритиковали Викторию Лопыреву за нежелание принять собственное тело таким, какое оно есть, и за навязывание нереалистичных стандартов красоты.

"Ну когда же эта фигня с самообманом/обманом подписчиков и с помешательством на фотошопе у всех закончится", "Cначала выкладывать себя с супер длинными ногами, а потом заливать видос где ты метр с кепкой, это сверхразум просто", "Они когда фотошопят непонимают что таких ног не бывает? с такой длиной она должна быть ростом метров 5", "Нога так беспалево выросла..... Аж кривинькая, стала", "На первом фото одна нога очень сильно длиннее другой", - пишут пользователи сети.

Поклонники Лопыревой давно подозревают, что в свое время звезда радикально изменила свою внешность с помощью хирургии. Модель поделилась своим отношением к пластике.

"Да, я делала ринопластику. Основная мотивация - возможность нормально дышать, у меня было очень сложное искривление носовой перегородки, усугубившееся после травмы. Дышала почти все время через рот. Часто болела голова, плохо спала, уставала. Доктор, который меня оперировал, сказал, что во время диагностического осмотра обнаружил два искривления, а на самом деле их было три, это стало ясно во время операции. Кроме сугубо медицинских показаний было желание убрать визуально заметное искривление", - заявила Лопырева.

Как утверждает Виктория Лопырева, она не прибегала к липосакции, чтобы сбросить лишние килограммы.

"Липосакцию не делала, но был период, когда очень активно худела, потому что как-то незаметно для себя набрала лишних 10 кг. Удивительно, но чувствовала я себя тогда прекрасно и ничуть не комплексовала, поклонников тоже было предостаточно. А сейчас смотрю на фотографии тех лет и удивляюсь", - сказала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Лопырева резко раскритиковала Бузову и унизила Собчак.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share