Жизнь

Жена Лепса призналась, что смирилась с его ужасным недугом

33.2k
Комментарии 0
Жена Лепса призналась, что смирилась с его ужасным недугом

Супруга звезды российской эстрады Григория Лепса для документального фильма "Первого канала" рассказала о сильнейшей зависимости певца, с которой он борется более 15 лет. Сам поп-исполнитель признается, что из-за алкоголизма его постоянно сопровождает личный врач.

По случаю 55-летия короля эстрады "Первый канал" снял документальный фильм "Григорий Лепс. По наклонной вверх", в котором о жизни певца рассказал не только он сам, но и его самые близкие люди. Одной из главных героинь фильма стала жена Григория Анна, которая и рассказала, что Лепс уже 17 лет страдает от серьезнейшего алкоголизма, с которым ей пришлось смириться.

"Он уже в таком сейчас возрасте находится, когда ты принимаешь свои и положительные и отрицательные качества, когда ты уже принимаешь себя таким, какой ты есть. Но для меня это на самом деле очень важно, потому что озвучить это уже как шаг к успеху. Борьба, да, у него все время борьба", - откровенно делится переживаниями жена Лепса.

Из-за плотного гастрольного графика и невозможности полноценно отдохнуть, Лепс прибегает к медицинским препаратам: "я с собой таскаю все время врача, постоянно какие-то вливания, какие-то переливания, какие-то препараты, какие-то капельницы, это постоянно происходит, чтобы сохранить форму". По словам певца, борьба с недугом ведется постоянно и победу в ней он пока не одержал.

Григорий Лепс неоднократно становился "героем" пьяных скандалов - на концерте в Ростове-на-Дону он зашатался и упал прямо во время исполнения песни, а однажды засветился в инстаграме Тимати, будучи "в драбадан".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share