Жизнь

Медведева станет членом жюри шоу "Новые танцы" на ТНТ, в котором поучаствуют герои прошлого сезона

1.3k
Медведева станет членом жюри шоу "Новые танцы" на ТНТ, в котором поучаствуют герои прошлого сезона
Евгения Медведева стала членом жюри шоу "Новые танцы" на ТНТ

В позапрошлом году стало известно, что седьмой сезон шоу "Танцы" на ТНТ будет последним. Однако вместо него был запущен другой проект - "Новые танцы". Как выяснилось, во втором сезоне программы можно будет увидеть двукратную чемпионку мира по фигурному катанию Евгению Медведеву.

На сайте телеканала ТНТ сообщается, что Евгения Медведева станет приглашенным гостем в жюри очередного сезона телешоу "Новые Танцы". Кроме того, в их числе окажется Ида Галич.

Медведева станет членом жюри шоу "Новые танцы" на ТНТ

Места в жюри также займут давно знакомые зрителю хореографы Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова, а также Екатерина Решетникова и Владимир Варнава. 

Как сообщается, съемки нового сезона проекта стартовали 15 июня. Всего поклонники телешоу смогут увидеть 18 серий. 

"Мы сократили количество участников в сегменте, чтобы еще больше обострить конкуренцию и повысить уровень проекта. Танцовщики, заявившиеся на кастинг, уже лучше понимали, на какой проект они идут, поэтому на первый план выходило не только техническое оснащение и подготовленность, но и зрелищность самого номера, его шоу-составляющая. Поэтому во втором сезоне нам точно будет чем удивить зрителя", - рассказал креативный продюсер шоу.

Медведева станет членом жюри шоу "Новые танцы" на ТНТ

Продюсеры отобрали по 30 участников для каждой из четырех категорий - дети, соло, дуэты и команды. 

Участники будут бороться за 7 миллионов рублей - призовой фонд разделят между собой три финалиста и победитель "Новых танцев".

"Второй сезон обещает быть еще драматичнее, чем первый! Дистанция турнира короче, но он станет еще более непредсказуемым. Сейчас все экспериментируют с форматами турниров – и спорт, и киберспорт, и реалити-шоу, и мы в нашем проекте "НОВЫЕ ТАНЦЫ". Ждите неожиданных сюжетных поворотов и драм, достойных большого кинематографа. Вдобавок скажу, что на съемках я уже встретила героев прошлого сезона и последнего сезона проекта "ТАНЦЫ". Пока не раскрою, кого именно, но следите за новостями. Будет интересно, будет шоу!", - отметила ведущая проекта Ляйсан Утяшева.

Как писал Ruposters Life, ранее раздвинувшую ноги Медведеву застукали за развратными танцами и интимными ласками с Милохиным.