Политика

Медведев: без России Западу не выжить

3k
Медведев: без России Западу не выжить
Медведев: без России Западу не выжить

Заместитель главы Совета безопасности Дмитрий Медведев написал в своем телеграм-канале, что "до особо одаренных персонажей" стало доходить, что им не обойтись без России.

"…без нашей страны им никак не выжить. Иначе они не получат еду для своих граждан, удобрения для производства еды для своих граждан, источники энергии для производства еды и обогрева своих граждан, металлы и иную продукцию для производства машин и механизмов для своих граждан, топливо для европейских и американских АЭС, которые дают 20–40% электроэнергии их гражданам".

Экс-президент добавил, что список можно продолжить. При этом он заявил об "ожидании с нетерпением" седьмого по счету пакета антироссийских санкций и "великих санкционных решений grandfather Joe" ("дедушки Джо" - с англ.), напомнив, что авторы этих ограничений тут же начинают искать для себя пути их обхода. Осенью, считает Медведев, удастся "собрать новый санкционный урожай".

"А пока паровоз их экономики услуг и цифровых валют летит в стену на полных парах", - написал зампред Совбеза.

Напомним, что ранее Медведев называл "имбецилами" вводивших санкции против России. Кроме того, он заявил, что Запад ввел санкции против России, потому что ненавидит русский народ. Жесткую риторику в своих постах он объяснил ненавистью к "ублюдкам и выродкам", которые "хотят смерти России".